Последних Ангелов оплот

Оксана Ананенко
Я верю есть Собачий Рай ,
Там пёсьи души ждут до срока :
Пройдёт хозяин жизни край ,
И снова их сведёт дорога .

Они за радугу идут ,
Сердец своих не замарали ,
Нам жизнь и верность отдают ,
Идя в заоблачные дали .

В собачьих душах Божий свет
Всей чистотою расплескался ,
Последних Ангелов оплот ,
Что на земле с людьми остался .