Пусть душу согреет весна

Эльвира Емелюкова
Пусть будет кому-то тепло
От этих нечаянных строк,
Что душу томило и жгло,
Исчезнет,как утренний смог.

Пусть душу согреет весна
И близость по духу друзей,
Вы ждали любви? Вот она
Рождается в песне моей...

Вы ждали любви - вот она
Рождается счастьем внутри,
Наверное,это весна
Вдохнула любовь,посмотри

Как нежно Господь бережёт
И каждая личность важна,
Любовь только душу спасёт
И к Богу проводит она.

11.04.2023