Грёзы о море

Елена Ворончихина
Дальний причал,
моря усталый прибой.
Чайки кричат
болью невстречи с тобой.
Искрой костра
в вечность туман унесён.
Мне до утра
пел колыбельную он.

Пусть не дано
счастье на миг обрести,
Так суждено
мерой земного пути.
Сила Богов
есть и в тебе и во мне.
Значит, любовь
будет хранить нас во тьме.

Музыка звёзд,
моря могучего плеск.
Сладостность слёз,
дальний таинственный лес.
Знаю, что там,
в мире, где времени нет,
Есть звёздный храм......
где обвенчает нас Свет.

31.03.2023