Хорошо на свете жить 2015

Влад Норманн
Хорошо на свете жить,
верить в счастье и любовь,
все печали позабыть,
выбить пыль из всех углов
очень много сочинить
замечательных стихов,
никого зря не судить,
слышать звон колоколов
и ткань сердца починить,
найти много добрых слов...

отредактировано
в 2024