Крылья Небесные, крылья земные

Наталья Шаварина
На земле люди стали бескрылые,
Нет в них Духа от Бога, чтоб Вверх лететь,
Дни их  бренные и постылые,
Родились сюда, чтоб им умереть..

Крылья сделав из сплавов титановых,
В самолётах летают натуженно,
В небо взгляд устремляют из ран своих,
Что пронзили их душу простуженную.....…

Крылья сложены, склеены прочностью
Их неверия в Бога – Создателя,
Все минуты, секундами с точностью
Ими отданы в дни обывателя...

Пролетают над ними их сны о снах,
Их мечты о мечтах.. их  нЕбыли
По пустыне земной, где вся  боль и страх
Ими спрятаны в мягкости мебели..

Там они прозябают, и с ними лень
В теле нежится  …души сонные
А Христос всё стучится к ним каждый день,
В их сердца железобетонные...
------------------------------------------

Библия. Откровение 3 гл:
"20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моём, как и Я победил и сел с Отцом Моим на престоле Его."
------------------------------------------------------