Дверь

Ираида Солодовникова
Если станешь меня жалеть-
Не прощу, не пойму ,не поверю,
Не позволю больше согреть,
Не открою я даже двери.
Если будешь меня просить
Позабыть,отболев тобою,
Не смогу всё равно разлюбить,
Только дверь уже не открою.
Если вновь захочешь вернуть
Всё былое,что не остыло,
Ты про дверь,родной ,не забудь,
Она, видимо,разлюбила.
В одну реку войти вдвоём
Сможем только во сне... жалею,
Но открыть снова дверь ключом
Я тебе позволить не смею.
Ираида Солодовникова