Атики Атики

Вячеслав Моисейчев 3
Атики Атики
Будем все Богатики
Будет шерсть на Бороде
А в носу Козюльки
Повернём удачу вне
Для себя по Шпульке
Оборвутся Кошельки
Карты в банкоматах
Сосчитать не выйдет вне
Всяких Демократов
Не работа , не Галдёж
Только Райский ветер
Принесёт удачу вне
И Любовь под вечер
Вот серебряный Туман
Сыплется в Карманы
Без обмана ,Дом Шалман
И Тоска на раны
А от Горки Арарат
Падают каменья
Кто прожил наверно рад
Вне Земли в забвенья.