Планету не уберегут?

Римма Батищева
   "Маленький принц, не шагай в туман,
    Нужно прибрать планету,
    Где до сих пор летит Антуан...
    Иначе и смысла нету".
       Татьяна Ильина-Шумкина
  http://stihi.ru/2023/11/24/2286


Была мала его планета,
он в силах был её убрать
и розе всю любовь отдать -
прекрасный образ, полный света.

Планета наша велика,
и нет на ней прекрасных принцев.
Но есть ужасные «гостинцы»
и лиц чудовищных оскал.

Планету не уберегут,
а в злобе яростной взорвут?!

    28.11.2023

Картинка из интернета