Конец зимы

Томина Татьяна Анатольевна
Отступает зима, отступает.
Снег лизать солнце рано встаёт.
Ветер шумно теперь не буянит,
Тот режим отключили на год.

Этой влагой, что сеется с неба,
Всё очистится - было не раз,
Не останется зимнего гнева
И продолжится жизни рассказ.

март 2024