Табаком

Софья Юрьевна Трухина
Когда нервы шалят мои,
А вокруг, когда, полный дурдом, -
Я спасаюсь, в такие дни,
Шоколадом и табаком.

Кофе горький пью, по утрам,
И по праздникам - алкоголь.
Образ жизни здоровый, начать,
Я пытаюсь, но толку ноль.

Не бросаю курить, никогда,
Шоколад, запиваю вином...
Видно нервы шалят, всегда...
И всегда, вокруг полный дурдом...