Подзавяли праведники

Любовь Иващенко-Сизых
Подзавяли праведники наши...

Я бы отменила похвальбу..

О стоянье башен среди брашен

Слышим вялое бу-бу-бу-бу.



Да, таланту трудно среди вякал

(думают  контейнер уцепить),

Убирать метлой придется каки

И башку придется защитить. 


Провокаторы смертей из кожи лезут,

Все ведутся на послов могил:

Вор на бездари, в тылу поганый бездарь -

И везде виновен злой ИГИЛ.


Чтоб вам провалиться, некрофилы,

Хенералы, пиsдюки войны:

На колы вас, на ножи и вилы -

Призывает рода барабан...