В глазах прощающих, мадонн О. В

Абульханов Фархад
В глазах прощающих, мадонн
Что смотрят сквозь меня и в вечность
Мне слышен колокольный звон
И в сердце ощущаю нежность

Прощенье наше за грехи
За страхи и  за слабость духа
Что под тщеславьем шелухи
Да и зато , что сердце глухо

Когда успело зачерстветь?
В каком году покрылось ржою?
Когда успело почернеть?
Какой нерадостной порою?

Когда  в душе, погас огонь
и перестали литься слезы
Ушли отдельно ,каждый врознь
Тропинкой старой, жизни прозы

В пыли веков остался след
Не четкий, да и не надолго
Так пусть запомнят хоть куплет
И станет пусть немного больно