Душой прекрасны и умом...

Владимир Чачанидзе
     Душой прекрасны и умом…

Душой прекрасны и умом!-
Из солнца ВЫ рождЁны,
Готовы нам дарить любовь,
Ваш мир любви бездонный!

Душой прекрасны и умом!-
Дарящие любовь,
Как в затухающем костре,
Любовь рождая вновь,

Вы-свет загадочной луны,
И солнца яркий свет,
Вы-пенный бег морской волны,
Звезды далёкой свет!

Загадка призрачной тиши,
И миражей обман,
Любви надежда всей души,
И миража туман,

Рассветом Вы,являясь вдруг,
Даёте жизни всплеск,
И в том-чарующи глаза!-
И этой тайны блеск!

Из слов пусть собран мой букет-
Его в полях собрал,
На звуках музыки любви,
Мой саксофон играл!

Душой прекрасны и умом!-
Пусть замкнутости круг,
Две половины единИт,
ОН рядом-верный друг!

Что силу жизни придаёт,
И ждёт всегда тебя,
ОНА всегда-твоя ЛЮБОВЬ!-
И ты живёшь любя!!!