Люди невысокого ума

Сандра Леписто
Верящие сплетням, оговорам -
Люди невысокого ума…
Вся их суть - за каменным забором,
Ну а гибкость камню не дана…
Светлый человек не осуждает,
Плохо ни о ком не говорит,
Темный - шквалом грязи обливает,
Жабу он в своей душе таит…
Только умный сразу разберется,
Он обоим вынесет вердикт…
Темная душа заметно мнется,
А во светлой - сам Господь сидит..