Россия!

Вячеслав Моисейчев 3
Не вся ты тут Россия в лицах
Тебя опять хотят склонить
А перед этим , как Девицу
В грехе и лжи пред обвинить

Нападки злобы , ото всюду
Под скрип зубов , Нормандских псов
Рисуют гадкую , дурную
Под удивления , раскрытых ртов

Забыты чаяния России
Об угнетенных и рабах
Влечёт Дурман , пивных Берлина
С мышиной серостью в Сердцах

Да часто , с боем отступала
От Орд Металла и Брони
Но обновляясь побеждала
Гоня захватчиков с Земли

Россия -Мать !
Земель ! Народов!
Создавшей Дух Добра Любви!
Не напугать английской , чёрной злобой
Страну Россию!
Без вины.