Такие близкие, но не родные

Павел Странник
Посвящается семье Джумаевых

Такие близкие, но не родные,
Такие светлые на фоне тьмы,
Среди остывших ценностей другие,
Среди забытых мудростей мудры,
Они живут без масок и без грима,
Им не нужны богемные дворцы,
Красивые душой как пилигримы,
И в мыслях чистые, как капельки росы,
Я рад, что посреди остывших идолов,
И выцветшего мира,
Их повстречал я в городе где был на ты,
Благословений вам мои родные,
Благословений вам на все оставшиеся дни!

                Январь\2024