Отчего так маги странны? Словесные игры 2015

Влад Норманн
Отчего так маги
странны? -
всюду ворохи
бумаги,
кто такие
магистранты? -
дайте сердцу
свежей
влаги,
дайте сердцу
влаги
свежей,
я хочу
развесить
флаги,
стать
отчаянно
мятежным,
только всё же
очень нежным
и покинуть
грустный
лагерь...

отредактировано
в 2024