Желаю

Александр Лукашин
Друзья! Успехов Вам желаю!
Успехов в жизненном пути,
Чтоб не ходили Вы по краю,
И все смогли его пройти.

Еще желаю тем, кто рядом,
Здоровья, счастья и добра,
И тем, кто смотрит добрым взглядом,
Уладить все свои дела.