Каскад

Любовь Иващенко-Сизых
Каскад извинений - не верьте !

Нелюди жаждут смерти

Вашей, моей - не важно,

Главное - СПЕСИ БАШНЯ.


Они же не люди - а чипы:

На пса посмотри своего!

Чипы - не вирус гриппа,

Цепь и копыт : "Иго-го!"
 

Чипы нам брешут, не люди, -

Мало осталось людей...

Всех заразили паскуды

Блефом мертвецких идей!