Кирпичики моего здоровья

Ксана Поликарпова
Я дом здоровья строю каждый день,
И материала много (что отрадно).
Торт запивая соком виноградным,
Ухаживать за домом мне не лень.

В себя вложу то бутерброд мясной,
То сала к чесночку чуть-чуть подрежу,
Пусть не влезаю в старую одежду,
Важнее быть здоровой и собой!


18:28
04.03.2024