Весна и Снег!

Хасанов Роман Ансарович
ВЕСНА И СНЕГ !


С утра сегодня видим небо, прохудилось, порвалось,
Как будто там, на небе, дыра огромная и там прореха.
Мне показалось, что кто-то острым, ненароком, насквозь,
Он небо ткнул и …пронзил нам небо ради смеха.

И нам уже с утра с Небес послание, летит снежок,
Он падает, смеясь, кружится, в танце не переставая.
Похоже,  второпях, прощаясь в спешке, зима седая,
Вырвала, так уж вышло, у подушки небольшой клочок.

И тут же к нам, на землю,  полетел лебяжий пух,
Он падал на дороги и тропинки, на землю, к весне готовой.
Метель с утра проснулась и давай лепит из белых мух,
Опять для нас сугробы у дорог укладывала снова.

Весне снегами зима седая, так ненароком, заметает путь,
А мы все ждём, с надеждой смотрим в Небеса, душа скучает.
Тепла желаем и в нас рождается надежда, что  кто-нибудь,
И как ни будь прореху в небе, дырку все же залатает.