Как Сталин войну прозевал

Виктор Лупанчук
Уже война идёт под боком
И леопарды снова задымили.
А мы как будто ненароком
Опять свою историю забыли.

Американцы нам хотят войну
Британцы Украиной управляют.
В Европе все иллюзией живут
И крах России представляют.

Уже предали нас они когда-то
Опять враньём эфир забит.
Очередная тётенька из НАТО
России бомбой атомной грозит.

Уже оборваны все отношения
А мы наивные ждём, как и тогда.
Уже бомбят нас без сомнения
В огне ракет пылают города.

К войне Европа вся уже готова
Америка им всем благоволит.
Нет, я не хочу поверить снова
Что нам, как и японцам прилетит.

А ведь был прав ушедший ВВЖ
Ему не верили, и всё смеялись.
Проснуться нам давно пора уже
Пока страну свою не потеряли.

7 лет мы ждали, всё удивлялись
И мышцами лица строго играли.
И вот мы снова 41 год дождались
Такие нынче времена настали.