Слово

Николь Онил
Не скажу я , что может быть лучше
Слова, сказанного тобой,-
Не прочувствовать душ родство чутче
Ни весной , ни мечтой, ни мольбой…

Проникает в кровь твоё слово,
И по венам с пульсацией мчит,
Для меня это чувство так ново,
Оно душу мою бередит…

Ну, а что же душа?- отвечает
И стихом улетает ввысь,
И твою душу там обнимает,-
На века и для счастья слились!