Вот и весна настала

Татьяна Глубокова
Скоро восьмое марта.
Вот и весна настала.
Жаль, не случится встречи
Больше у нас с тобой.

В книге лежит подснежник.
Тихо коснусь устало.
Ты его из-под снега
Прошлой сорвал весной.