на руке лемниската

Аркадий Ветер
На руке лемниската*
Вокруг буря, пожар
Глаза цвета заката
Молний мощный удар.

Меч в руке засветился
Рунной вязью в ночи
Дар небес мне открылся
Голос бездны затих.

С треском рушились стены
Чей-то разум создал
Злобно выли сирены
На подножиях скал.

Меч крутился и искры
Улетали в закат
И морозные вихри
Волнами наугад.

Я проснулся с рассветом
Нет ни скал ни сирен
Всё завалено снегом
Завершился катрен.

На руке лемниската
Рунный символ огня
За границей заката
Феникс ищет меня...
лемниската* - знак бесконечности