Мы любим всё присваивать...

Елена Ворончихина
Мы любим всё присваивать: мой милый,
Мой маленький, любимая моя...
В невинном слове - эгоизма сила,
Иллюзия успеха бытия.

Но из гнезда вдруг вылетают дети
И сами всё присваивать спешат.
А ваш мирок стал мал и незаметен,
И страхами за них саднит душа.

Всё отпустить, понять, что мир нетленный
Присвоил нас с рожденья - сразу всех.
Мы - искры Бога в благости Вселенной,
В свечений единеньи - наш успех.

13.02.2023