Шапки

Юстина Аполлонская
Вроде бы и не хочется заниматься шапкозакидательством,
Но ведь мы правда имеем настолько нелепого противника,
Большого, но безмозглого, любящего провокации,
Внутри себя уже раздробленного. Да, живенько
Тут не получится, но просто глядя даже
Натайное их... Ну что они особо могут?
Немного пальцетыкания и много кражи.
Противно, да. Ну просто если мы считаем то, что на пороге
Война ядерная - уж залепить по полной мы всегда успеем.
Там камни в пыль сотрутся, если мы ударим.
Но мне так нравится, что стали мы смелее,
Что дружим с кем хотим - вот этим божьим даром
Умения перебороть свой гнев, когда ведёт он в бездну,
И проявить его тогда, когда необходимо
Мы их загнали в угол. Да, крыса в углу опасна, но если честно,
Ведь мы сильнее и мешки хорошие, и дрын, под их ощереным нажимом
Мы выстоим. А люди - везде люди.
Да, ждут их трудности - но путь идёт за жизнью,
За тем, что и для них всех лучше будет.
Ну а всех тараканов... Воробьям их скормим - будет чисто.
Что даже ЦРУ сегодня может?
Ну так. Против нас ничего, попакостить и только.
У них же всё внутри бурлит и гложет.
Дай Бог же людям с головой на плечах побольше силы воли.