Чтоб с любымыми не разлучаться!

Любовь Иващенко-Сизых
Не  хочу ни писать, ни читать и не слушать...

Зачем? Все отвержены души .

Ах, какая я, ах, какая,

К вере-миру чертей призывая.


Не нужны мне чины и медали,

Нужно мне (но не верю) создали б

Мир понятный, где люди творили б

Бытие свое, радуясь ближним,


Небу радуясь, солнцу и полю,

Что пшеницу растить, не неволю,

Чтоб любить, целовать, обниматься

Чтоб с любимыми - не разлучаться!