Мне снился дом...

Юлия Торсунова
Мне снился дом с зелёной крышей,
Лучи рассветные в окне.
С каждым объятием всё ближе
Ты прижимаешься ко мне.

И так уютно с тобой рядом,
Я времени не вижу бег.
Ты согреваешь нежным взглядом
Самый родной мой человек.

Не хочется сопротивляться
И надоело мне играть.
Хочу моментом наслаждаться,
Жизнь, словно пазлы собирать.

Мы вместе, значит мне не страшно.
Кусочки - хобби, и друзья,
Блюдца с клубникой, и качели,
А на качелях - ты и я...

Собрали пазл, вышла картина,
Давай повесим на стене.
Ты - мой единственный мужчина
В реальности, да и во сне.

20.06.2023