Художник. Акростих

Мила Меркурьева
Художники пишут картины,
Уменьями взор поражая,
Долой уходя от рутины,
О мире прекрасном мечтая.
Живёт в их сердцах вдохновенье,
На мир они смотрят иначе,
И чувствуют благоговенье
К тем тайнам, что образы прячут.