Цветы для подруги

Наталья Фоменко Шитова
Столько радости и счастья
Дарят мне твои слова!
Пропадают все напасти,
Если их услышу я!

Их с любовью принимаю
Сердцем и душою я!
Потому что понимаю :
Даришь их и ты, любя!

Благодарна я безмерно,
Что ты есть в моей судьбе,
Богу, случаю, наверно,
И, конечно же, тебе!

Обнимаю всей душою
И целую я тебя!
Подарить цветы весною
Так хочу подруге я!