***

Юлия Торсунова
Внутри меня идёт война,
В моей душе сейчас цунами,
С тобою вместе, но одна.
Мы связаны лишь только снами.

Навязываться не хочу,
Я всё прекрасно понимаю.
И день за днём - опять молчу,
А в мыслях нежно обнимаю.

Ты далеко - работа, дом
И я как белка закрутилась,
Мечты оставим на потом.
Усталость, знаешь, накопилась...

А, может, мы сбежим от всех,
Минуты больше не вернутся.
Хочу услышать я твой смех,
Взглянуть в глаза и прикоснуться....

Хочу почувствовать тепло
Любимого, родного взгляда...
Мне в жизни очень повезло,
Я счастлива с тобою рядом.

24.02.2023