Портрет 1

Олеся Лисович
Волосы цвета осени,
Тайну хранят глаза…
Казалось, я не верил в с первого взгляда любовь,
Увидев её, понял, что это была она.

Волосы цвета осени,
Карминово-красные губы,
Лёгкий, как дымка, стан,
Она была холодно-огненной,
Я не верил своим глазам.