Недельное расписание

Ксана Поликарпова
Понедельники ко мне благоволят.
Сны сгоняют в стойло, как ягнят,
Преподносят встречи и подарки,
Чтобы день прошёл тепло и ярко.

Вторник занимается делами,
Новыми поступками, словами;
Всем моим находкам счёт ведёт
И ломает в отношеньях лёд.

У среды своё предназначение:
Собирает грёзы, вдохновение,
И сажает семена удачи,
Походя решая все задачи.

А по четвергам идёт зачёт:
Мир свои экзамены сдаёт
Вере и доверию с любовью,
Чтобы ночь сияла звёздной новью.

В пятницу предчувствие успеха
Помогает убирать помехи,
Время чертит новые маршруты,
Обходя сомнения и смуты.

У суботты в планах развлеченья,
Тела и здоровья укрепленье,
Смех, веселье, игры, беготня,
Разная приятная возня.

Воскресенье – лидер по проектам,
С ним вдвоём гуляем по проспектам,
Завершая каждую неделю
Яркой новорожденной идеей!


13:25
04.03.2024