***

Юлия Торсунова
Я замужем - сказала я при встрече,
Работа заменяет мне семью.
А ты ответил в тот злосчастный вечер -
Тебя с твоей работой я приму.

Я резкою была, порой холодной,
Сомнения и опыт мне мешал.
Я дикой кошкою была, свободной,
Но ты все мои стены разрушал.

Ты приручил и ты в меня поверил,
Был нежным и тепло так обнимал,
Доверилась, вручила ключ от двери.
Казалось, только ты лишь понимал...

Я заразилась от тебя идеей -
С зелёной крышей домик и любовь,
Общее дело - я с тобой смелее,
От новых планов закипает кровь...

Разрушилось всё, так и не начавшись,
Ну, а причиной стал обычный страх.
Я убежала, больше не оставшись,
Все цели  и мечты разбились в прах.

Дикая кошка всё же взбунтовалась:
Примерною женой тебе не быть,
Ты, девочка, уж слишком размечталась.
Пора глупые грёзы позабыть.

Совсем ведь у тебя другие планы
И перспективней будущее ждёт...
Остались лишь теперь на сердце раны,
Обрывки фраз...А жизнь также идёт.

Слетели маски и в душе осадок
От обжигающих, жестоких слов.
Влюблённости был миг ужасно краток
И нет больше с тобою цветных снов...

Я не люблю...И я не ненавижу,
Не знаю просто, как нам дальше быть...
И в тот момент, когда тебя увижу,
Я не смогу с тобой заговорить...

Наверное, нам надо бы расстаться...
Хватит загадок, хватит тишины...
Я так устала...Не хочу общаться...
Мы разные...В том нет ничьей вины...

2.10.2023