Книга 3 - 00 Дети богов

Александр Дутов 3
Книга 3 - 00  Дети богов

Пролог

В далёком космосе, глубоком,
В бездонной чёрной пустоте,
Песчинка мчится одиноко,
На встречу собственной судьбе.

Полёт её однообразен
Ни поворотов, ни скачков,
А, что летит быстрее света?
Ну значит импульс был таков.

А может то метеорит?
Нет, слишком быстро он летит,
Планет минуя притяженье
И не меняя направленье.

Уже седьмую тыщу лет
Песчинка космос покаряет.
Искин, заложенный маршрут,
Ежесекундно проверяет.

Вот показалось впереди
Скопленье Млечного Пути.
Песчинка дюзами мигнула
И к созвездию свернула.

Осталось к Солнцу ей пройти,
Тропою Млечного Пути.
Искин не каждый это сможет.
Вот здесь то, экипаж поможет.

Искин отправил в Мозг запрос
И отключил анабиоз.
Лишь трое суток пронесутся,
Все космонавты соберутся.

Цель далёкого полёта,
Капитан озвучит только.
Как только он её узнает,
Искин путь к цели просчитает.

Продолжение следует