Кто - Христос, а кто - Иуда?

Борис Себелев
         Семёну Пеймеру - стихирянину из США

                На больных врачи не обижаются,
                а если начинают обижаться, значит сами заболели,
                тогда возникает опасность для здоровых.
                Казимир Златов

                Ай, Моська! знать она сильна,
                Что лает на Слона!
                И.А. Крылов

Доктор Пеймер, Вас прошу,
Не гоните Вы "лапшу" -
Байденизм Ваш не пройдёт!
По Земле уже идёт
Мировой порядок новый,
Справедливый и суровый.
Злой саксонский наглый лай
Не поможет, как ни лай.

Сын еврейского народа,
Разберись же кто есть кто,
Кто - красавцы, кто - уроды,
Пишет кто стишки-фуфло,
Кто - Творец, кто - Чудо-Юдо,
Кто - Христос, а кто - Иуда!
Для познания "лапша",
Пеймер Сеня, всем вредна.

Ваша хитренькая повесть
Приравнялась лишь к грошу.
Критикан, Вас я прошу,
Честь иметь и малость совесть.

4 марта 2024