Убежать бы сейчас в неизвестность...

Юлия Торсунова
Убежать бы сейчас в неизвестность
И билетик купить вникуда.
Не спасла в отношениях честность,
Утекли чувства, словно вода.

Мы отныне с тобой не знакомы,
В одиночку продолжим свой путь,
Друг для друга - всего лишь фантомы.
То, что было - уже не вернуть.

Отчего на душе мне так гадко?
И по венам течёт сильный яд...
Что Ты чувствуешь  - это загадка.
Я...Спустилась в свой собственный ад.

Нужно быть осторожней с мечтами -
Загадала тебя в Новый год.
Всё сбылось, да вот только не с нами...
Кто же знал, что влюблённость умрёт?

Ты моим идеалом когда-то
Был во всём, я тянулась к тебе...
Может быть, я сама виновата?
Но теперь благодарна судьбе!

1.11.2023