Я не знаю насколько

Владимир Михеев
Я не знаю насколько ,
нет радости вновь,
нас постигло суровое бремя,
но красивых стихов,
просто так, про любовь,
мы напишем в военное время.
Люди пишут душевно,
чего ж не писать:
про семью ,про весну ,про работу
от которой возможно немного устать,
выходные увидев в субботу.
Людям свойственно,
так же ,в тиши вспоминать,
взгляд с надеждой направлен к киоту,
вечерами детишек капризных купать,
проявляя при этом заботу.
Я хочу быть уверенным только в одном,
но не ведаю сможет ли сбыться,
чтобы счастья и вера коснулись крылом,
чтоб домой все могли возвратиться.