Весенний день

Мир Эдуардович
Ах, что за дивный выдался денёк.
Сначала тучи, а к обеду солнце.
Хоть и весна , но вобщем солнцепёк.
В моём бокале есть вино на донце.
Ах как прекрасен и чудесен мир!
Всего лишь солнце, но какое счастье!
Всего лишь хочется продолжить этот пир,
Но к вечеру за тучами ненастье.
Сереет небо. Звёзды и луна
Попрятались. Лишь затаив дыхание
Я вижу их. Сквозь туч небесных мга
Рассеется к утру и день воспрянет.
          Arti Шок
       04.03.2024 г.