Светская львица

Валентина Ковальчук 2
СВЕТСКАЯ ЛЬВИЦА
*******
Светская львица.
Это профессия?
Просто девица.
С нею так весело!

Раздеться догола?
Это раз плюнуть!
Весь день у зеркала,
Чтоб бизнесмен мог клюнуть.

А сколько времени
ТВ ей уделяет!
Дайте ей Госпремию.
Зря, что ль так сияет?

В басне у Крылова
Стрекоза хоть пела.
Артистка! Стопудова!
И то фиаско потерпела.
*******************************
*******************************
Лев повстречался с самкой.
Оказалась светской львицей.
Нет, не будет она мамкой.
Не такая мне годится.

Мне нужна охотница,
Хозяйкой была б в прайде,
А не эта модница.
Так ей и передайте.
*******
ОТКЛИК:
Жизнь у панели – грань...
Хотя лев – не Фемида,
судейство – не игра.
За светских Лёве стыдно.
  СЕРГЕЙ РАЗЕНКОВ
*******
О! Как сияет эта львица.
Как разъярённая тигрица.
И олигарх там как синица.
Такое может лишь присниться.
 БОРИС ВОЛОВИК
*******
;;;;;;;;;;;;;;;
Валечка,
Добрая, нежная, милая,
Что Вам сегодня сказать;
Пляшет пусть где-то игривая
Светская львица опять.
Только похоже не львица,
А вроде, как стрекоза,
Та попрыгунья-девица,
А, может быть, даже коза,

Меж олигархов скачет
На разных тусовках она,
Но только потом ей "сдачи"
Жизнь выплатит всё сполна.
  ВАЛЕНТИНА ТРАУТВАЙН-СЕРДЮК
*******
Светская львица все на продажу,
Грудь, губы, ноги и попочка даже.
Слухи, скандалы, драйв, эпатаж,
В жизни высокий для них пилотаж
 ВАЛЕНТИНА ШЕЛОМОВА
*******
Некогда ей МАСЛЕННИЦУ встречать,
Надо попу, губы, ягодицы подкачать!
В щёчки- ботекс, золотые нити!!!
Эй, кухарки!!!Вы ж блины пеките!
  НАТАЛИ МИШАРИНА
*******