Огонь погас в душе моей...

Юлия Торсунова
Огонь погас в душе моей
И в уголке мечты затихли...
Дышать становится трудней
И в беспорядке кружат мысли...

Я так боялась повзрослеть,
Стать на кого-нибудь похожей,
Хотела в жизни всё успеть,
Чтоб пробегала дрожь по коже...

Хотела радовать людей,
Улыбкой согревать их лица,
В водовороте шумных дней
Лишь счастьем и теплом делиться.

Но я ошиблась, мир жесток -
Бал лицемерия в разгаре,
И самый близкий здесь готов
В спину тебя ножом ударить.

Я обернулась скорлупой
И перестала верить в сказки,
Смирившись со своей судьбой,
Лишь день за днём меняю маски...

04.02.2022 г.