Brother Under The Sun

Юлия Торсунова
* Моя личная интерпретация текста

***
Я видел сон о прериях диких,
Я видел сон - проснулась заря.
В небе летим на золотых крыльях
Словно две капли воды - ты и я.

Следуй за мной, голос безмолвный
В сердце звучит - зовёт он домой.
Мчишься вперёд - как ветер свободный,
Путь освещу - буду рядом с тобой.

Припев:
Ты и я - одним целым стали,
Ты и я - дано так судьбой.
Ты и я - два сердца из стали.
Пусть страшно. Но мы примем бой.

В каплях дождя меня услышишь...
Образ мой явит старый каньон...
Брат, я с тобой пока ты дышишь,
В душах у нас горит огонь...

Припев:
Ты и я - одним целым стали,
Ты и я - дано так судьбой.
Ты и я - два сердца из стали.
Пусть страшно. Но мы примем бой.

OST Spirit: Stallion of the Cimarron (саундтрек к мультфильму "Спирит: Душа прерий")