566. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Владимир-Георгий Ступников
Говорят, что ЛУНА — это высокотехнологичный спецобъект, прибывший к нам из космоса.

Говорят, что ЛУНА — это космический объект, который ни на одной древней карте звёздного неба не отмечен.

Говорят, что ЛУНА — это спутник Земли, поверхность которого очень похожа на территорию, подвергнутую «ковровой» бомбардировке.

Говорят, что ЛУНА — это мёртвый, безжизненный корабль чужой цивилизации, непроницаемый космический зонд.

Говорят, что ЛУНА — это станция инопланетных рас, наблюдающих за жизнью на Земле.

Говорят, что ЛУНА — это искусственное сооружение, помогающее людям ускоренно эволюционировать.

Говорят, что ЛУНА — это самое близкое к нашей планете небесное тело, которое всегда повёрнута к Земле только одной стороной.

Говорят, что ЛУНА — это тело, излучающее свой собственный, уникальный свет, не греющий, а поглощающий тепло.

Говорят, что ЛУНА — это светило, которое будоражит человеческие умы с начала времён человечества.

Говорят, что ЛУНА — это стабилизатор земных океанов, морей и полярных районов планеты, создатель сезонов года.

Говорят, что ЛУНА — это регулятор, который позволяют большинству районов планеты и жизни на ней процветать.

Говорят, что ЛУНА — это искусственный спутник, передающий сигналы от Сатурна на нашу планету.

Говорят, что ЛУНА — это огромный космический корабль, создающий «матрицу», которой является наша реальность.

Говорят, что ЛУНА — это базы занятые тайным мировым правительством, которое работает вместе с внеземной расой.

Говорят, что ЛУНА — это не каменный спутник Земли, а самостоятельное светило, независимое от света Солнца.

                04.03.2024 г