Нивы сжаты Словесные игры

Влад Норманн
Нивы сжаты,
рощи голы,
где же кремень
и огниво? -
видно, здесь
прошли монголы,
рощи, голы,
сжаты, нивы,
стало очень
не красиво,
и мангалы
тоже голы,
ах, достали
нас монголы,
и мечты
в душе не живы!