Родиться ей так повезло

Оксана Ларина-Заритовская
 Её улыбка как рассвет,
а речь - журчанье ручейка.
Достоинств Женщины не счесть -
как полноводная река.

И даже солнца луч на ней
сияет ярче и дороже,
ей трели дарит соловей,
а без нее он петь не может.

Ей имя Роза - как бутон,
как пышный цвет, манящий запах.
Мужчина жалок перед ней -
поэтому на задних лапках,

как дрессированный идёт,
куда б она ни поманила.
Но лишь тогда Она цветет,
когда Мужчиною Любима.

Ведь он с ней зажигает Свет.
Она - прекрасная Свеча.
Но если пламени в нем нет,
то накрывает всех печаль.

И потому жалеть не надо,
ни слов приятных, ни даров,
поскольку Женщина умеет
беречь взаимную  Любовь.

Она сияет - всем светло,
и это дорогого стоит.
Родиться ей так повезло.
На то была Господня воля!