Не потерять...

Наталья Набоких
Земное Время очень быстротечно.
Стремительно уходит - не догнать...
Мы понимаем - наша жизнь не вечна.
Успеть бы сделать всё,не опоздать.

Унылость будних дней украсить светом
Души своей и сердца своего.
И близкому успеть помочь советом,
И не обидеть словом никого.

Не опоздать бы подарить улыбку,
Тепло души,надежду,доброту.
Исправить не случайную ошибку,
Не погубить заветную мечту.

Уняв гордыню, к Богу обратиться.
И научиться верить и прощать.
И без оглядки счастьем поделиться -
Вдруг потеряешь...
Сможешь отыскать?