На крови нашей зарабатывает...

Любовь Иващенко-Сизых
Мордатым генералам

Кровищи нашей мало,

А, вот, про генералов

Рассказывал мне брат,

Как их говно гоняло

И красить заставляло

Для танков нужной краской

Свой в сопках ляд-дворец.

Да, братец был продажным,

Красавцем авантажным,

Принцессам хенеральским

Обламывал бока,

Но, знал - поэтму - много:

Была, была  тревога,

Когда ушел в отказ.

Но всем им выслал фигу,

Мой братец, трошки дикий,

И жил в добре, Кирсаню

Любя не напоказ.



                Х  Х  Х


 А однажды Дерганый - был у танкистов Бикина такой бармалей - с дикими криками

носился по двору?  части , а за ним на танке гонялся рассвирепевший танкист ,

которого достали пустые перловые каши на завтрак, обед и ужин, бесконечные рабо

ты на благо пузатых блатных п...здунов...

 Не задавил Отчаянный, но штаны кое-кому пришлось менять.

 В моих словах - ни слова лжи, разве что брат события расцвечивал яркими краска

ми.

 Брат застудил позвоночник, ремонтируя танки, лежа на ледяной земле в сопках Би

кина, которые он полюбил, несмотря ни на что, особенно часто упоминал Кирсаниху,

да так, что у меня и сейчас слезы на глаза наворачиваются, когда я об этом пишу.

Мое прохладное сердце не понимает желания упасть на колени перед чем бы и кем

бы-то ни было. Но потрясти такое желание, особенно у мужчины, особенно,  не осо

бенно-таки благолепного по жизни - может. Вот кому бы писать...

 Да, так брату отрезали часть позвоночника (здесь он также благодарит от души

армейских медиков советского времени), но инвалидности никакой  группы не дали.