Большая была Украина...

Владимир Данилушкин
Большая  была Украина,
Останется может клочок.
В Европу стремилась, наивна,
Ведь «Сэм» её взял на крючок
И пушек ей уйму подбросил,
Снарядов, и танков б/у,
Мозги «громадян» купоросил,
Скрестил СБУ с ЦРУ.

Не справилась стерва с Донбассом,
Как мачеха злится на Крым,
Ведь клятву дала пидорасам
Глотая майдановский дым,
Коррупция разум весь съела,
Нацистский взбесился престол,
Разрушить себя же сумела,
В позоре «укроп» и «хохол».

С Россией бороться не стоит,
Продажным и злым упырям,
В награду она удостоит
Пробежкой по минным полям.
Россия сильна в обороне,
Не надо зря Матушку злить:
От «страха» «Сарматы» «уронит»,
От мудрости даст «прикурить»!

Большая была Украина,
Останется малая часть,
Была и Россия наивна –
Земель подарила ей всласть,
И вместе с народом… Обидно:
Что много разрухи и жертв,
И дружбы народов не видно,
И мирных божественных черт…
04 03 2024.