Совет

Филиппова Раиса
Юному парню со взором горящим
Нынче хочу дать хороший совет:
Прошлого нет, ты живи настоящим,
В будущем чтобы добиться побед.
         
Нужно всем  с детства мечтать научиться,
К цели своей ты упрямо иди.
Много для этого надо трудиться,
Чтобы успех повстречать впереди.